Как за месяц до выборов в Саратове обеспечивают голоса для Путина

Как за месяц до выборов в Саратове обеспечивают голоса для Путина

Откуда я это узнал – не скажу, хоть режьте, ибо подставлять друзей не приучен. Но информация проверенная

Короче говоря, в своем изобретательстве путиноиды идут на крайние меры. Итак,  тем саратовским учителям, которые входят в состав УИК в качестве рядовых членов УИК, недавно был дан категорический (но, естественно, устный!) ПРИКАЗ (!!!): привести по открепительным удостоверениям на свой участков не менее 10 (десяти!) сторонников Владимира Путина. То есть тех, кто ГАРАНТИРОВАННО и безо всяких подтасовок проголосует за Путина.

Узнал я это потому, что ко мне обратился мой друг с крайне необычной просьбой: найти ему сторонника Владимира Путина, который согласится бесплатно взять открепительное удостоверение и проголосовать у него на участке.

В момент общения мы с моим другом были в полном охренении: а где взять столько путиноидов-то в нашем окружении?! Ну, ладно, одного еще мы можем найти (я ради спасения друга одного ему приведу). Но еще где ему взять 9 путиноидов????? Клонировать? Наука пока не умеет! Учеников??? А кто ему даст гарантии, что они проголосуют «правильно»?:) Тем более, что мой друг резонно заметил: молодые ребята в этом случае ИЗ ПРИНЦИПА проголосуют против Путина…

Ситуация тем более анекдотичная, что у нас в Саратове сторонники Путина становятся ценным товаром: буквально нарасхват! Кто быстрее заграбастает такого с его открепительным удостоверением – тот спасся от увольнения.

Причем, именно от увольнения! Ибо все эти дебильные указания даны саратовским учителям под угрозой увольнения с работы по статье. Как известно, для увольнения по статье достаточно человеку объявить 2 (два) выговора.

Но ладно бы только это! Не стану утверждать, что во всей России количество дебилов зашкалило, но у нас в Саратове какая-то эпидемия! Вы думаете это все, чем саратовских учителей запугали? Щазззз!

Саратовским председателям УИК дана команда наблюдателей на участках не подпускать к веб-камерам ближе, чем на 3 (три) метра с той целью, чтобы перед веб-камерой наблюдатели не могли продемонстрировать никакие документы. В случае нарушения означенным саратовским председателям УИК дано указание вышвыривать этих наблюдателей с избирательного участка под предлогом нарушения общественного порядка.

А несчастным учителям устно сказано, чтобы в этом случае помогали вышвыривать наблюдателей.

При этом сторонники Владимира Путина постарались все предусмотреть! Так, имеется и еще одно хитромудрое указание: в случае, если наблюдатель, даже стоя на расстоянии 3 метров от веб-камеры попытается ГОЛОСОМ озвучить результаты подсчета голосов, на участках будут присутствовать провокаторы, которые в это время будут орать лозунги (даже антипутинские) или просто шуметь. Цель – заглушить голос наблюдателя таким образом, чтобы его слова нельзя было разобрать.

Н-да… Тот, кто это все придумал, поистине мудёр! Ох, мудЁр…. Так и прет хитромудрость…

Ранее я уже писал, что, 31 января председатели ИК были приглашены в администрацию Саратовской области, где им было сказано буквально следующее: господа, те из вас, кто не желает рисовать протоколы 4 марта — вставайте и уходите. Мы гарантируем вам, что при условии неразглашения того, что вы сейчас слышали, никаких репрессий к вам применяться не будет, никаких последствий не будет. Но решение надо принять сейчас — потом пеняйте на себя. Несколько человек встали и ушли.

Но, как выясняется, теперь на тех, кто вовремя не слинял, указания, достойные Книги рекордов Гиннеса, посыпались, как из рога изобилия!

В заключении скажу от себя лично. Необходима всероссийская акция «Учителя против политического насилия». Да, людей пугают увольнением. Но следует понять и другое: в моем родном Саратове подавляющее большинство учителей – люди предпенсионного и пенсионного возраста.

Уволите их, господа путиноиды? А кто в школах работать будет?

Как за месяц до выборов в Саратове обеспечивают голоса для Путина

Учителя (взято с Яндекса)

=============================

Самое лучшее предложение в Москве — межкомнатные раздвижные двери софья — современные раздвижные двери, изготовленные из современных высококачественных материалов ведущих европейских производителей! высочайшее качество, низкие цены, гибкая система скидок. Все подробности на официальном сайте!

=============================

Источник: http://www.sofia-dveri.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости