Корпоративный Новый год: почему бы не провести его на квадроциклах?

16.09.2017 15:06 7

Корпоративный Новый год: почему бы не провести его на квадроциклах?Каждый грамотный руководитель компании, заинтересованный в ее развитии, стремится создать между своими сотрудниками оптимальный в меру деловой и дружеский микроклимат. Ведь любые негативные эмоции и склоки в коллективе приводят исключительно к разбалансировке и снижению эффективности работы предприятия в целом. Поэтому именно сплоченность является важным условием для качественной полноценной деятельности персонала.

Исходя из данного факта, и был придуман такой вариант, как проведение корпоративов, т.е. мероприятий, которые представляют собой совместный отдых и сотрудников, и руководства компании.

Сегодня существует достаточно много идей для организации подобных событий, но, наверное, самый необычный, уникальный, захватывающий из них – это корпоратив на квадроциклах.

Поэтому если у вас возник вопрос о том, как отпраздновать корпоративный новый год 2017, ответ уже сам собой очевиден – заказать катание на квадроциклах по заснеженным полям и лесам. Причем это не просто перемещение по промерзшей земле, а полноценно составленный сценарий для команды.

При подготовке столь необычного корпоратива организаторы обязательно учитывают такие нюансы, как:

  • погодные условия, поскольку именно от них будет зависеть сценарий праздника, время нахождения на улице и т.д.;
  • включение в программу не только катания на квадроциклах, но и использование иного зимнего инвентаря, организовывая тем самым состязания между участниками, например, катание на санках на скорость, на лыжах, на «ватрушках», разнообразные конкурсы со снегом и т.д.;
  • какую территорию задействовать под корпоративные развлечения и т.д;
  • обеспечение безопасности проведения мероприятия, хотя квадроциклы в управлении очень просты и не требуют особого опыта, все же инструктор будет всегда поблизости.

Отметим, что у организаторов подобных праздников очень много разнообразных интересных идей, так что скучать точно не придется. Безусловно, коллектив компании очень разный и следует учитывать интересы и увлечения каждого сотрудника и руководителя. Однако такой совместный и достаточно необычный отдых заинтересует практически каждого человека, давая возможность отвлечься от трудовых будней.

Зимний корпоратив на квадроциклах позволит руководителям еще больше сплотить свою команду, а впечатления об увлекательном событии останутся в памяти у персонала на долгие годы.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости