Кравчук сообщил, что пророссийские боевики стягивают войска

10.03.2021 17:41 0

Кравчук сообщил, что пророссийские боевики стягивают войска

Как информирует Replyua.net, глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук сделал заявление о том, что пророссийские боевики активно тренируются, проходят обучение и стягивают войска к линии разграничения, но украинская армия готова ответить зеркально в случае вражеской атаки со стороны агрессора, ведь нынешняя армия уже не та, что была 5 лет назад.
Комментируя информацию, украинский политтехнолог и журналист Виктор Уколов отметил у себя в Facebook, на самом деле это очень хорошо, что у президента Зеленского морально готовы дать отпор агрессору. Плохо, что дальше заявлений Кравчука дело не идет: ВСУ и дальше запрещено использовать ДРГ и беспилотники. Армия без разведки на войне – это армия бойцы которой с завязанными глазами.
Виктор Уколов отметил, наши защитники и дальше не могут первыми открывать огонь, даже, когда видят снайперскую пару, занявшая позицию. По нынешним правилам надо ждать, пока кого-то ранят, или убьют. Такое «перемирие», которым так гордится президент Зеленский. Между прочим, сам Кравчук путается в датах, потому заявляет об армии 5 лет назад, но на самом деле с начала войны уже идет седьмой год.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости