Ветеран АТО: что за предательская публика – как же «барыги», «сбитый летчик» и «повесим-посадим»? Теперь все пинают Коломойского

06.03.2021 7:21 0

Ветеран АТО: что за предательская публика – как же «барыги», «сбитый летчик» и «повесим-посадим»? Теперь все пинают Коломойского

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, ветеран АТО, бизнесмен Валерий Прозапас пишет у себя в Facebook, безумно интересно наблюдать за тем, как некоторые люди радуются санкциям США против олигарха Коломойского – хотя еще два года назад от них кривого слова в ту сторону не было слышно. Тогда никто даже не думал рассказывать, какой плохой Коломойский и как он обворовал украинцев. Максимум, что могли сказать, так это то, что Порошенко и Коломойский друг друга стоят, мол два олигарха, а Зеленский, которого тот же Коломойский привел к власти, совсем не такой.
Блогер отмечает, топтаться на Порошенко было перспективнее, этим «новым лицам» с гибкими хребтами, а теперь даже Гончарук Коломойского так пинает, словно не сидел перед ним как засватанный в кабинете Зеленского и не кивал на все то, что ему говорили. И власть ругают, хотя подмахивали ей подобострастно до тошноты.
«Что за предательская публика – как же «барыги», «сбитый летчик» и «повесим-посадим»? А вот Владимиру Александровичу не позавидуешь. Вскоре он узнает, что такое ответственность за власть, но я сильно сомневаюсь, что найдется 25%, которые скажут ему «спасибо», – написал Валерий Прозапас.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости