Петров: в Ивано-Франковской области бушует коронавирус, но в «Буковели» все спокойно, там его нет

26.02.2021 6:31 0

Петров: в Ивано-Франковской области бушует коронавирус, но в «Буковели» все спокойно, там его нет

Как информирует Replyua.net, ветеран АТО, блогер Алексей Петров на своей странице в соцсети Facebook поделился впечатлениями от пребывания в Ивано-Франковской области. Тут вроде бы бушует коронавирус. На блок-постах измеряют температуру, везде придерживаются строго режима, красная зона карантина.
По словам Алексея Петрова, все заведения общественного питания закрыты. Работают только на вынос. Завтра вообще поезд в Ивано-Франковске не будет останавливаться. В сети многие видели, как развертывают палаточные госпитали, поскольку больницы в области переполнены больными. Одним словом, коронавирус же свирепствует, вы же слышали.
Ветеран АЬТО отмечает, вот только «Буковель» - это, кажется, отдельное место на карте мира. Кажется, что здесь отдельные законы. Все не так как везде. Народ развлекается, веселится, подъемники работают, о социальной дистанции здесь вообще никто ничего не слышал. Поесть или выпить кофе? Да пожалуйста. Снять отель? Да хоть сейчас. Толпы народа катаются на лыжах, другие толпы пьют кофе и чай в кафе. Красная зона, она так красная. Но в «Буковели» она немного зеленая, не потому ли, что владелец «Буковели» Шевченко очень хороший друг и партнер олигарха Коломойского?
Журналист: бюджетникам индийскую подделку китайской вакцины будут колоть принудительно
Павлов: украинцев неплохо так «нагрели», закупив индийский аналог вакцины Астрозенека в 5 раз дороже оригинала
Романенко: Украине за счастье будет вакцинироваться к 2023 году

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости