Боевики в бое против бойцов ООС потеряли пять человек – офицер ВСУ

24.02.2021 13:21 0

Боевики в бое против бойцов ООС потеряли пять человек – офицер ВСУ

Боевики самопровозглашенных псевдореспублик Донбасса, которые воюют против Вооруженных сил Украины в Луганской и Донецкой областях, двадцать третьего февраля понесли существенные потери в количестве пяти человек. Наемники России, по данным разведки, узнали о количестве погибших и раненных в составе боевиков. Данные на собственной странице в социальной сети «Твиттер» сообщил офицер украинской армии Анатолий Штефан.
Как информирует Replyua.net, согласно данным последнего, потери понесли сразу четыре подразделения вражеских сил. Штефан написал на своей странице следующее: «Двадцать третьего февраля потери российско-оккупационных войск составили пять человек. Из них безвозвратные – один, санитарные - четверо».
Он также предположил, что по всей вероятности наемники России фиксировали потери в окрестностях оккупированной Горловки, где на протяжении нескольких последних суток продолжаются бои. Ранее мы уже сообщали, что двадцатого февраля в районе Горловки состоялись масштабные боевые действия, в ходе которых погибли десятки членов незаконных вооруженных формирований Донбасса, еще более десяти из них получили ранения.
Двадцать атак за сутки: В штабе ООС рассказали о ситуации на Донбассе
В День защитника отечества РФ боевики «Л/ДНР» понесли серьезные потери на Донбассе
Боевики РФ открыли огонь по мирным жителям. Есть погибшие

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости