Диагноз по симптомам путинской власти: шизофрения

06.02.2012 14:24 34

Диагноз по симптомам путинской власти: шизофрения

Есть такое старое выражение: если господь захочет наказать, то, прежде всего, отнимет разум.  Так вот, анализируя действия, предпринимаемые нынешней кремлядью, я лично начинаю убеждаться: это натуральная шизофрения и полная потеря связи с реальностью.

Причем, тут диагноз по симптомам очевиден. Основные симптомы шизофрении – это нарушения речи и  мышления, слуховые галлюцинации, а также бредовые идеи, не имеющие к реальности никакого отношения (см Большая Медицинская Энциклопедия). А вот теперь давайте-ка посмотрим на действия нынешней власти в целом, а также на поступки ее наиболее ярких представителей.

Начнем с «самого». Все предыдущие статьи Владимира Путина были осмеяны – как обществом, так и экспертами. И каков результат? А Путин в ответ на это пишет новую статью – на сей раз о демократии! Даже обсуждать этот бред нет ни малейшего желания! Далее, постоянное мелькание путина на телевидении у людей уже вызывает рвотный рефлекс. Результат: Путин стал мелькать на телевидении чаще!

И это связь с реальность? Натуральный бред!

Далее, все независимые опросы общественного мнения показывают, что рейтинг Путина неуклонно падает. В ряде регионов (см статистику) он даже не дотягивает до 20%! На митинге 4 февраля в шествии приняло участие в одной только Москве более 200 тысяч человек! Но создается впечатление, что у Путина натуральные галлюцинации: он убежден, что его поддерживает большинство.

Классическая симтоматика шизофрении!

Если бы к Путину был допущен независимый психиатр, то диагноз по симптомам был бы однозначным: перед нами натуральный шизофреник!

Про истерику Кургиняна и Леонтьева я уже вообще молчу: слюнотечение Кургиняна ярко свидетельствует о чем-то… явно нездоровом!

Но шут с ним! Я задаю другой простой вопрос: ладно, допустим, 4 марта Чуров нарисует Путину его вожделенные 70% — дальше что? Неужели тут надо обладать какими-то паранормальными способностями, чтобы понять: люди не признают эту власть, легитимной она не будет и с этими фокусами не смирятся. Ведь эти мирные шествия 10 и 24 декабря и 4 февраля – это были репетиции! Люди почувствовали единение – и 26 февраля уже количество будет явно превышать 200 тысяч! А сколько выйдут на улицы 5 марта в случае фальсификации выборов? Дальше что?

Ведь дальше Путина начнет сдавать его же собственное окружение!

Н-да… К власти рвется шизофреник…

Диагноз по симптомам путинской власти: шизофрения

Москва 4 февраля 2012 года

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости