Береза: объясните уже хоть кто-то ему – пытаться выполнять Минские договоренности на условиях Кремля может лишь идиот или предатель

13.02.2021 11:01 0

Береза: объясните уже хоть кто-то ему – пытаться выполнять Минские договоренности на условиях Кремля может лишь идиот или предатель

Как информирует Replyua.net, Минские договоренности практически невозможно выполнить в той редакции, в которой они имплементированы. Однако Киев, со своей стороны, сделает всё для их реализации. Такую позицию озвучил глава ОП Андрей Ермак в интервью на канале «Украина». По мнению Ермака, переговоры дают результат, хоть он и не всем заметен.
Комментируя информацию, блогер, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Борислав Береза отметил у себя в Facebook, пора бы уже объяснить хоть кому-то главе президентской канцелярии, что Минские договорённости подписывались не для того, чтоб выполнять, а чтоб остановить российское вторжение и убийство украинских военных. Тогда была горячая фаза войны, Россия, нарушив все международные нормы, вторглась на территории Украину, оккупировав регулярными войсками территории украинского государства.
«Пытаться выполнять Минские договорённости на условиях Кремля может лишь идиот или предатель. Хотя, ларечник видимо это понять не может. А еще напомните ему, что согласно этим соглашениям Дебальцево и другие территории должна контролировать Украина. Поэтому пусть Путин выполнит эту часть договорённостей, а там поговорим», – написал нардеп.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости