«Путин в своем бункере стучит ножками, требуя чего-то от своих прислужников»: Навальный из Берлина потроллил главу РФ

17.01.2021 19:10 0

«Путин в своем бункере стучит ножками, требуя чего-то от своих прислужников»: Навальный из Берлина потроллил главу РФ

Из Германии в Москву вылетел самолет авиакомпании «Победа», на борту которого находится российский оппозиционер Алексей Навальный. Общее время полета должно составить 2 часа 25 минут. Как передает Replyua.net со ссылкой на Bild, Алексей и Юлия Навальная лично не регистрировались на рейс, их регистрацию провели трое сотрудников федеральной полиции. Причем паспорта полицейские принесли на стойку регистрации в специальном черном ящике. Немногим позже политик со своей женой вышли возле аэропорта из черной Audi с мигалкой и направились на самолет. При этом их сопроводил еще один правительственный автомобиль и экипажи полиции.
Не успел политик зайти на борт, его тут же окружили журналисты и пассажиры рейса. К тому же, перед посадкой Навальный на своей странице в микроблоге Twitter потроллил президента РФ Владимира Путина.
«Это ужасно смешно. Путин стучит ножками в своем бункере и требует от прислужников «придумать что-то». Вот они и придумали. Прямо сейчас во «Внуково» свозят людей для «встречи Ольги Бузовой». Типа, они должны заполнить аэропорт, а больше никто не влезет», – написал он. К тому же, Навальный опубликовал фото, где Путин, Дмитрий Медведев и патриарх РПЦ Кирилл смотрят в небо, а также написал «Когда с друзьями ждешь прилета самолета».
Путина посадят за аннексию Крыма - эксклюзивное видео.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости