Омелян: вспомните бессмертный монолог Владимира Зеленского в «Тесле» его бывшего друга – политической воли так и не хватило

16.01.2021 6:20 1

Омелян: вспомните бессмертный монолог Владимира Зеленского в «Тесле» его бывшего друга – политической воли так и не хватило

Как информирует Replyua.net, бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян пишет на своей странице в Facebook, самое обидное в ситуации с тарифами, что на самом деле люди вышли с протестами, получив только платежки за декабрь 2020 года. Здесь нужно напомнить, в них цена за кубометр газа Нафтогаза – 6,33 грн. В этих платежках еще нет повышения цены вдвое на электроэнергию, последнего решения НКРЕКП от 24 декабря поднять с 1 января тариф для ТЭЦ на 5-50%.
Экс-министр отмечает, и цена от Нафтогаза в январе уже будет 7,23 грн за куб. Правительство обещает с 1 февраля ручным способом, разрушая все принципы конкуренции, установить верхнюю границу газа в 6,99 грн и «как-то» выплатить субсидии за электроэнергию, которых не хватало и до повышения. Поэтому, когда придут платежки за январь – всем станет совсем «весело».
Владимир Омелян отмечает, ему бы хотелось сейчас напомнить бессмертный монолог Владимира Зеленского в «Тесле» его бывшего друга и главы Офиса Андрея Богдана. Там просто обо всем: об олигархах, о коммуналке, о лжи. «Так что, Владимир Зеленский – политической воли и желания таки нет? А воплощение ваших «идей» за два года мы уже увидели: и бескомпромиссную борьбу с коррупцией, и снижение тарифов вдвое и отсутствие уплаты коммуналки для людей за 70...», – написал экс-министр. Читайте также – после очередного увеличения тарифов людей будет разгонять полиция.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости