«Тотальная поддержка!»: Украина и Турция провели в Киеве заседание в формате «Квадрига»

19.12.2020 2:41 3

«Тотальная поддержка!»: Украина и Турция провели в Киеве заседание в формате «Квадрига»

Восемнадцатого декабря в столице украинского государства Киеве было проведено первое заседание министров нашей страны и Турции в формате «Квадрига». Известно, что в ходе заседания присутствовали министры иностранных дел, а также министры обороны двух государств. Как информирует Replyua.net, более детально об этом говорится в сообщении пресс-службы внешнеполитчиеского ведомства Украины.
Во время встречи Турция подтвердила поддержку Украины в процессе реформ, а также интеграции ЕС и НАТО. В том числе, Анкара поддерживает евроатлантическую интеграцию Украины. Помимо прочего Турция также продолжает поддерживать суверенитет и территориальную целостность нашей страны.

Важные решение Квадриги.

В ходезаседания Киев и Анкара также отметили наличие угроз для стабильности и безопасности в Черноморском регионе, а также решили проработать дополнительные возможности для подготовки и проведения многонациональных учений и мероприятий на поддержание безопасности судоходства в водах Черного моря. Более того, обе страны подтвердили намерение всесторонне продолжать развитие и укрепление отношения стратегического партнерства, и положительно отметили развитие сотрудничества между государствами в области оборонной промышленности. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости