«Растение выращивают на острове Мадагаскар»: Косметологи назвали натуральный рецепт молодости и красоты

14.12.2020 20:01 1

«Растение выращивают на острове Мадагаскар»: Косметологи назвали натуральный рецепт молодости и красоты

Каждая женщина мечтает быть красивой и привлекательной, стильно выглядеть и сохранять молодость до почтительного возраста. В особенном уходе нуждаются волосы, руки, шея и больше всего кожа лица, ведь она поддается постоянным температурным перепадам и стареет первой. С годами в организме женщины происходят необратимые изменения и если не следить за кожей, то она быстро покроется морщинами и потускнеет. Исправить этот косметический дефект потом очень трудно. Лучше начинать ухаживать за кожей уже после 25 лет. Именно после двадцати пяти летнего рубежа кожа начинает плохо вырабатывать коллаген и становится сухой и шершавой. Появляется много мимических заломов и первые глубокие морщины. Кожа нуждается в постоянном увлажнении, дополнительной витаминизации, питании и детоксе. Тогда лицо будет долго выглядеть свежим, молодым и упругим.
Для ухода за лицом, нужно подбирать качественные и действенные косметические средства, состоящих из натуральных компонентов. Натуральные масла и экстракты питают, увлажняют кожу, обеспечивают нужными микроэлементами и витаминами, коллаген и гиларуоновая кислота обеспечивают сияющий вид и молодость кожи на долгие годы. Для ухода за кожей лица идеально подходит косметика Ив Роше. Французская косметика класса люкс создана для женщин разных возрастных категорий , специально разработана с инновационными формулами и передовыми нанотехнологиями.
В состав кремов Ив Роше входять пептиды, натуральные масла и экстракты. Крем для лица Yves Rocher обеспечивает идеальный уход и питание на целый день. В состав входит 93% натуральных компонентов и витаминный комплекс. Экстракт Афлои обеспечивает кожу необходимыми витаминами и минералами, увлажняет, защищает и освежает кожу. Растение выращивают на острове Мадагаскар, лабораторные эксперименты показали удивительные результаты, чудо-растение является мощным антиоксидантом. Благодаря антиоксидантам, содержащимся в экстракте, крем отлично тонизирует и увлажняет кожу, запускает процесс регенерации клеток в глубоких слоях эпидермиса, не допуская образования новых морщин, при этом разглаживая старые.
Крем имеет гелевую консистенцию, легко наносится и не оставляет жирной пленки на лице. После использование крема, кожа становится упругой, эластичной и сияющей. крем для лица Yves Rocher - мгновенный результат и глубокое увлажнение. Купить крем Ив Роше можно не только в модных бутиках , но еще в официальном интернет-магазине брендовой косметики www.yves-rocher.ua. На сайте размещен товарный каталог со всеми представленными коллекциями кремов. Вся продукция оригинального качества. В каталоге есть подробное описание к каждому косметическому средству. Купить крем для лица Yves Rocher можно в один клик, даже не выходя из дома. Нужно только оформить заказ и отправить на обработку. Менеджеры оперативно обработают заказ и оформят покупку. В интернет-магазине есть доставка товара по адресу.
В каталоге также представлены и другие косметические средства. В магазине можно выбрать и купить косметику из серии по уходу за волосами, телом и ногтями , а также оригинальные эксклюзивные ароматы от Yves Rocher. Подарите коже молодость и красоту на долгие годы. Выглядеть в 30 на 20 - сегодня не мечта, а реальность. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости