Почему лучше снять квартиру, а не отель?

30.04.2018 22:08 11

Снять квартиру на Остоженке

Поиск жилья – ключевой вопрос при организации туристической поездки. Трудно по приемлемой цене найти отель, который находится рядом с основными транспортными артериями города, историческими точками, ресторанами и барами. Кроме того, нельзя забывать и комфорте, безопасности и уровне обслуживания.

Турагентства альтернативы не предлагают. Компании сотрудничают с представителями туристического бизнеса и благодаря взаимодействию получают дополнительную прибыль. Совсем не обязательно бронировать гостиницу. Можно задуматься об аренде квартиры.

В чем преимущества проживания в квартире?

Аренда квартиры оптимальна по следующим параметрам:

• Обойдется услуга немногим дороже, а скорее, даже дешевле, чем съем апартаментов в отеле. В распоряжение клиента попадает в собственное жилье, где нет прислуги и посторонних лиц. Это возможность отдохнуть спокойно и в уединенной обстановке.

• Комфортные отели в столицах находятся на окраинах. В центре можно найти разве что дешевые хостелы и мини-гостиницы, где рассчитывать на уровневый сервис не приходится. Уютную квартиру-студию по доступной стоимости можно снять в самом сердце города, откуда легко добраться до исторических памятников и магазинов.

• Аренда квартиры не ограничивает туриста в количество персон. Можно снять квартиру на одного, но проживать всей семьей. В гостинице придется доплачивать за койко-место.

• Турист не переплачивает за завтраки, обеды, ужины и другие допуслуги. Все это можно сделать самостоятельно и к тому же заодно изучить ассортимент местных продуктовых магазинов.

Полное погружение в иностранную среду

Аренда квартиры помогает ощутить себя жителем не просто другого города, а другой страны. Придется решать ежедневные бытовые задачи: выносить мусор, покупать продукты и, вероятно, общаться с соседями. Это лучший способ понять, как живут иностранцы и чем отличается уклад жизни.

Квартиры сдаются в разных местах. Можно найти просторные апартаменты в исторических зданиях или же арендовать компактную студию в высотках с панорамным видом на город. В отеле за это придется переплатить солидную сумму.

Где искать квартиры за рубежом?

В этом помогут специализированные сайты. Это онлайн-сервисы, работающие с частными домовладельцами и небольшими коммерческими компаниями, которые занимаются сдачей квартир иностранцам.

Платформа берет на себя обязанности по предоставлению подробной статистики по отдельному городу или региону. Благодаря системе поиска можно найти квартиру по планировке, по стоимости, по географическому местоположению.

Да каждой квартиры представлены фотографии, подробные описания, документы. Это значит, что жилье предварительно прошло проверку и турист может не беспокоиться о том, что натолкнется на мошенников.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости