Нардеп: чем больше политик непрофессионал, тем больше профессионалами должны быть его советники, но окружение президент подобрал себе под стать

30.11.2020 23:41 0

Нардеп: чем больше политик непрофессионал, тем больше профессионалами должны быть его советники, но окружение президент подобрал себе под стать

Как информирует Replyua.net, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Сергей Высоцкий пишет на своей странице в Facebook, глава МОЗ Максим Степанов признал, что карантин выходного дня не достиг цели и Минздрав не будет настаивать на его продолжении.
«Что отличает умных людей от дураков? Не объем знаний. Потому что невозможно постичь все пространство знаний даже за две жизни. А умение понимать свои ограничения и слушать людей, которые знают больше тебя», – написал нардеп. Он добавляет, дело в том, что умный человек, который является экспертом в своей области знаний, с уважением относится к компетентности и профессионализму как явлению и имеет необходимый жизненный опыт для того, чтобы распознать шарлатана и необходимую мудрость для того, чтобы не мешать профессионалам делать свое дело, оберегая этих профессионалов от давления. Что же делают дураки? Они просто уверены в том, что они самые умные. С этого выходят, и это вместе с глупыми решениями навязывают окружающим.
Высоцкий отмечает, чем больше политик непрофессионал, тем больше профессионалами должны быть его советники. Это тысячелетняя аксиома. Но окружение президент подобрал себе под стать. «Корабль дураков может стоять на воде в штиль. И это можно называть победой команды идиотов. Видите ли, мы не тонем, хуже не стало! Но только до первого шторма, только до первого шторма...», – написал нардеп. Читайте также – Киве придется ответить в суде за то, что обозвал Яценюка «американской шлюхой».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости