«Я не знаю, какая муха ужалила Миколу Вересня»: нардеп Федина ушла с эфира Прямого канала

18.11.2020 12:20 1

«Я не знаю, какая муха ужалила Миколу Вересня»: нардеп Федина ушла с эфира Прямого канала

На днях в эфире телеканала «Прямой» произошла перепалка между ведущим Миколой Вереснем и депутатом Верховной Рады от «Европейской солидарности» Софией Фединой. Как передает Replyua.net, поводом для ссоры стало обсуждение проекта закона для физических лиц-предпринимателей. В частности, один из топ-ведущих телеканала, который принято связывать с бывшим гарантом Петром Порошенко, предъявил ей обвинения во лжи, нардеп потребовала извинений и в итоге покинула студию.
По словам Вересня, Федина не предоставила никакой конкретики, а ее критика законопроекта голословна. Народная избранница молчать не стала и потребовала извинений от ведущего. Так как Федина их не дождалась, она покинула студию.
Немногим позже на своей странице в Facebook нардеп написала, что Вересень лишил ее возможности более четко аргументировать свою позицию. «Не знаю, какая муха ужалила Миколу Вересня после моих слов, что каждый новый законопроект власти ухудшает ситуацию для предпринимателей. Он обвинил меня во лжи, не предоставив ни времени, ни возможности более четко аргументировать свою позицию. Когда я встала и начала требовать извинений, он обвинил меня в физическом насилии, якобы я хочу его ударить», – написала Федина.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости