«Пообещал себе, что не буду с ней работать»: известный хореограф рассказал о жутком характере Пугачёвой

13.11.2020 13:21 0

«Пообещал себе, что не буду с ней работать»: известный хореограф рассказал о жутком характере Пугачёвой

Российский хореограф Мигель признался, что отказался сотрудничать с Аллой Борисовной Пугачёвой из-за её скверного характера. Как сообщает Replyua.net, в эфире YouTube канала PEOPLETALK Мигель рассказал, что во время съемок проекта «Рождественские встречи» певица слишком много себе позволяла, и ему очень неприятно вспоминать о том периоде.
По его словам, он внимательно наблюдал за тем, как Алла Борисовна вела себя с подопечными и коллегами, и тогда он находился под сильным впечатлением. «Там была жесть. Там жесть была, в которой я не захотел участвовать. После этого я пообещал себе, что никогда больше не буду работать с Аллой Борисовной, хотя после этого она обращалась ко мне с предложением», - подчеркнул хореограф. Также он отметил, что многие артисты стояли перед Пугачёвой, стыдливо опустив головы, пока она их отсчитывала.
Он считает, что у Аллы Борисовны совершенно неправильный подход к людям, и она очень неприятный человек. Также он вспоминает, что когда совместная работа завершилась, все коллеги по этому проекту поблагодарили его, и лишь Алла Борисовна вообще ничего не сказала, и сейчас он может говорить о том, что общее впечатление об этой певице остаётся крайне негативным.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости