Можно ли тренироваться на голодный желудок

10.11.2020 7:00 0

Можно ли тренироваться на голодный желудок

Относительно тренировок натощак очень много дискуссий. Но где же истина? Чемпион Европы по-классическому бодибилдингу, фитнес-эксперт Стас Линдовер рассказал об этом подробнее, передает Replyua.net.
Ссылаясь на многолетний опыт, он сказал, что в течение пяти лет тренируется натощак и эффективность тренировки от этого не уменьшается. Но тут нужно ориентироваться на собственные ощущения. Многие показывают худшие результаты, тренируясь натощак, но также и многие нормально себя чувствуют и выкладываются на полною силу.
Тренер отмечает, что при сбалансированном питании в целом, придерживаясь целевой калорийности, соотношения белков, жиров, углеводов и надлежащем качестве проведённой тренировки на голодный желудок ваши мышцы точно так же будут реагировать на силовую нагрузку, как и после еды. Поэтому, тренируйтесь, когда вам удобно и когда ваши силовые тренировки выходят наиболее эффективными. Заботьтесь о себе и о своем здоровье, ставьте его в приоритет. Не тренируйтесь натощак, если вы чувствуете усталость, головокружение и слабость. Всегда опирайтесь на свои ощущение и самочувствие.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости