Волонтер: еще один агент Кремля вышел на свободу в то время, как воин Антоненко продолжает находится за решеткой

07.10.2020 11:20 0

Волонтер: еще один агент Кремля вышел на свободу в то время, как воин Антоненко продолжает находится за решеткой

В Херсоне из-под стражи выпустили Татьяну Кузьмич, известную под псевдонимом «Цветаева», которую контрразведка СБУ летом 2020 года задержала по подозрению в государственной измене в пользу ФСБ России. Выпустили с залогом в 500 тысяч гривен. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер и волонтер Наталья Юсупова.
«Владимир Зеленский, наш воин Андрей Антоненко сидит почти год и не видит семью, суд не даёт ему выйти даже под залог, при этом выпускают на свободу предателей Родины! Откуда у преподавателя полмиллиона гривен на залог?», – задается вопросом волонтер.
Она добавляет, кроме, как откровенным плевком украинскому народу в лицо это не назовешь. Агент Кремля Андрей Деркач свободно курсирует по стране и сидит в Верховной Раде, российскую шпионку выпускают из СИЗО, а воины, защищающие страну, сидят по тюрьмам. Вот вся сущность новой власти. «Русский мир» уже ликует, что учительница русского языка вышла под залог, собранный неравнодушными жителями Украины. при этом всем патриотам хорошо известно, кто платит залоги за своих агентов, кто заинтересован в том, чтобы они и дальше изнутри разрушали Украину. Читайте также – Зеленский заявил, что не видит перспектив объединения украинцев вокруг языка.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости