«Было довольно страшно»: пропагандистка Кремля Скабеева рассказала, что переболела коронавирусом

17.09.2020 11:41 1

«Было довольно страшно»: пропагандистка Кремля Скабеева рассказала, что переболела коронавирусом

Одна из главных пропагандисток путинского режима Ольга Скабеева перенесла заражение коронавирусной инфекцией COVID-19. Как передает Replyua.net, пост соответствующего содержания она опубликовала в своем Telegram-канале. Со слов Скабеевой, она заразилась в период пребывания в отпуске. «Будучи крайне дисциплинированным, мой организм заболел именно во время долгожданных каникул (чтобы без отрыва от производства, видимо). 38,5. Горло. Насморк. И другие коронавирусные симптомы. Одышки не было. Зато было довольно страшно», — написала она.
В то же время, Скабеева отрицательно прокомментировала уколы в живот. В то же время, ей понравились беседы с лечащим врачом, который рассказывал ей, что коронавирус лечить научились, а в реанимации сейчас гораздо меньше людей, чем раньше. Более того, пропагандистка подчеркнула, что «маниакально носила» перчатки и маски, но ее это не спасло от болезни. В конечном счете, теперь она уже выздоровела и ее выписали из больницы. «Всем добра. Здоровья. А я надеюсь на большое количество антител. Прививка, видимо, мне теперь не нужна!», — сделала вывод она.
Ранее руководитель украинской делегации в ТГК по урегулированию ситуации на Донбассе Леонил Кравчук заявил, что уважает Скабееву и не считает ее противником.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости