Нардеп: за предвыборный пиар президента украинцы будут рассчитываться собственной жизнью

11.09.2020 20:11 1

Нардеп: за предвыборный пиар президента украинцы будут рассчитываться собственной жизнью

Мы видим постепенный рост заболеваемости COVID. Еще в самом начале эпидемии все врачи говорили о том, что человечество будет болеть вирусом до момента изобретения вакцины или до того момента, как будет выработан коллективный иммунитет. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Сергей Высоцкий.
Он отмечает, карантин был нужен для того, чтобы как говорили власти, «выровнять кривую», то есть, чтобы уровень случаев, требующих госпитализации, не превысил возможностей медицинской системы. И, чтобы медицинская система успела подготовиться – увеличить количество отделений, кроватей, закупить аппараты ИВЛ и прочее. Как воспользовалась деньгами наша власть, которая присвоила себе звание эксперта по преодолению коронавируса? Половина денег ушла на дороги без тендеров, чтобы сделать возможным распил денег. Часть – на латание других бюджетных дыр.
Высокий отмечает, в итоге мы имеем ситуацию, при которой страну может захлестнуть вторая волна вируса, а наша медицинская система будет отвечать докарантинным возможностям. И это при условии, что введение повторного жесткого карантина натолкнется на сопротивление общества и, конечно, похоронит экономику. Нет более яркой иллюстрации тезиса о том, что популизм убивает. За предвыборный пиар президента украинцы будут рассчитываться собственной жизнью и никакая виртуальная реальность, в которую Банковая погружает нашу страну, нам в этом случае не поможет. Читайте также – США официально разоблачили российского агента в украинском парламенте.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости