Политолог: как там наш Найем, который уже надежно присосался к ресурсам оборонного ведомства? Его интересам ничего не угрожает?

11.09.2020 3:40 0

Политолог: как там наш Найем, который уже надежно присосался к ресурсам оборонного ведомства? Его интересам ничего не угрожает?

Как информирует Replyua.net, известный украинский политолог и блогер Тарас Черновил пишет на своей странице в Facebook, можно вспомнить, сколько шума поднимали против Порошенко, членов его властной команды и руководства «Укроборонпрома» до прихода к власти Владимира Зеленского. Еще после того время от времени срывались надтреснутым фальцетом что-то кричать о «хищениях».
Политолог отмечает, непонятно, где теперь все те, которые так визжали о «предательстве» на каждый шаг Порошенко. Здесь, даже, если этот Сергей Тихонов не окажется российским агентом, оснований для крайнего возмущения хоть отбавляй. Все наши очень «прозападные недорогеньки» не отреагировали даже на заявление послов G-7, которые уже в этой рокировке Абромавичюса на Тихонова увидели нарушение принципов Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) при избрании руководителей концерна «Укроборонпром», а также путь к непрозрачности и свертывания реформ украинской оборонки.
«Вишенка на торте» - как там наш принципиальный Мустафа Найем, который уже надежно присосался к ресурсам оборонного ведомства? Его интересам ничего не угрожает? Ведь реформы на хлеб не намажешь...», – резюмировал политолог. Читайте также – ветеран АТО Алексей Петров призвал собратьев готовиться к сопротивлению.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости