Бородай заявил о гибели двух боевиков «ДНР» на передовой

08.09.2020 1:31 0

Бородай заявил о гибели двух боевиков «ДНР» на передовой

Несмотря на объявленное в конце июля месяца всеобъемлющее перемирие, как войска Российской Федерации, так и защитники украинского государства продолжают нести потери, как санитарные, так и летальные. О потерях в составе НВФ за время перемирия стало известно из заявления бывшего «премьер-министра» донецких боевиков Александра Бородая.
Как информирует Replyua.net, на сообщение Бородая обратил внимание блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer». Бывший «чиновник» квазиреспублики рассказал о том, что за время перемирия на передовой погибли два члена московского «союза «добровольцев» Донбасса». Скорее всего, эти потери были небоевыми.
Касательно ситуации на Донбассе, известно, что на протяжении первых двенадцати с половиной часов седьмого сентября спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк зафиксировал один обстрел российскими оккупантами украинских позиций на Донбассе – со стороны Крутой Балки (севернее Донецка) террористы ДНР сделали несколько выстрелов из стрелкового оружия и один из станкового противотанкового гранатомета по укреплениям Вооруженных сил Украины у Каменки. Наши защитники не пострадали и ответный огонь не открывали.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости