Геращенко сравнила Пушилина с Фунтом, который без команды Кремля и рта не открывает

07.09.2020 0:50 0

Геращенко сравнила Пушилина с Фунтом, который без команды Кремля и рта не открывает

Главный боевик оккупированных районов Донецкой области Денис Пушилин распорядился, чтобы уже завтра утром, седьмого сентября, на территории Донбасса были атакованы позиции Вооруженных сил Украины под Горловкой. Это является в полной мере инициативой со стороны Кремля. Такого рода заявление сделал депутат украинского парламента от партии «Европейская солидарность» Ирина Геращенко на своей странице в социальной сети «Фейсбук».
Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, согласно словам Геращенко, Пушилин в полной мере подконтролен российским властям. Она также высказала уверенность в том, что на такого рода серьезный шаг, как срыв перемирия, лидер боевиков не смог пойти самостоятельно.
Парламентарий написала следующее: «Пушилин - это Фунт, который рта не открывает без санкций Москвы, поэтому его истерика санкционирована Кремлем». Также она предложила, что срыв перемирия является попыткой сделать власти Украины более сговорчивыми на переговорах. Она отметила: «Путин любит поднимать ставки и стимулировать к новым уступкам».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости