«МВФ этого не требует»: эксперт рассказал о повышении тарифов

27.08.2020 14:41 0

«МВФ этого не требует»: эксперт рассказал о повышении тарифов

Представители Кабинета министров Украины абсолютно правы в том, когда говорят, что Международный валютный фонд не требует повышать тарифы для населения, а лишь пересмотреть их. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в facebook пишет эксперт Владислав Михеев.
«Пересмотреть, это значит, в любом случае внести какие-то изменения. Но какие? Если требование пересмотра тарифа не является требованием его повышения, значит, что? Правильно!», - отмечает Михеев. По его словам, было бы логично предположить, что фонд требует пересмотра тарифов в сторону уменьшения. Если рассуждать таким образом, получается, что Международный валютный фонд и простые украинцы находятся по одну сторону баррикад, а Кабинет министров сейчас на противоположной стороне. Значит, выходит, что граждане зря не любят МВФ, ведь фактически это такой современной Робин Гуд. Подписчики прокомментировали его публикацию.
«Прекрасная характеристика! МВФ - современный Робин Гуд. А у спичрайтеров есть логика? Или там только…», «А какими должны быть тарифы? В рамках какого проекта для Украины? МВФ мешает делать что? (и кому?) Для того, кто не знает куда плыть, никакой ветер не будет попутным», «А почему МВФ вообще что-то требует? Он дал деньги в долг и его интерес должен быть в том, чтобы долг вернули в оговоренное время и с оговоренными процентами. Если ситуация иная, тогда мы имеем дело с банальным лохотроном», - пишут подписчики.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости