Стабильно тяжелое состояние: Тимошенко подключена к аппарату к аппарату ИВЛ

25.08.2020 13:21 2

Стабильно тяжелое состояние: Тимошенко подключена к аппарату к аппарату ИВЛ

Ранее заразившаяся коронавирусной инфекцией депутат Верховной Рады, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко находится в стабильно тяжелом состоянии, в связи с чем было принято решение о подключении политика к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Как передает Replyua.net со ссылкой на «РБК-Украина», об этом сказано в сообщении авторитетных источников. Более того, известно, что температура у Тимошенко не опускается ниже отметки 39.
Вместе с тем, известно, что дочь Тимошенко - Евгения и зять - Артур Чечеткин, переносят болезнь в легкой форме. Напомним, что о болезни Тимошенко стало известно 23 августа. Спустя некоторое время информацию подтвердила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока, она добавила, что состояние политика оценивается как тяжелое. Пока что конкретно неизвестно - где и когда именно заболела Тимошенко. Более того, нет информации о том, где она проходит лечение.
Примечательно, что по состоянию на 25 августа в Украине выявили несущественный спад количества новых случаев коронавируса, за вчера инфицировались 1658 человек. Больше всего случаев в Черновицкой, Ивано-Франковской, Харьковской, Львовской областях.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости