Бывший охранник ликвидированного Захарченко начал убивать людей в Донецке

24.08.2020 21:01 1

Бывший охранник ликвидированного Захарченко начал убивать людей в Донецке

Сегодня стала известна резонансная новость, а касалась она бывшего охранника ликвидированного в кафе «Сепар» Александра Захарченко. Речь идет о том, что во время пьяного застолья во временно оккупированном Донецке боевики «ДНР» при помощи горлышка от разбитой бутылки убили своего «сослуживца» Андрея. В это же время собственница квартиры, где произошло ЧП, Лола Иванова утверждает, что ее мужа Виталия Сытника в убийстве обвинили зря, ведь настоящим убийцей является Денис Кучеренков, он же «Дельфин», бывший охранник Захарченко. Однако он остался не при делах.
На такого рода сообщение Лолы Ивановой, как пишет Replyua.net, свое внимание обратил украинский патриот с оккупированных территорий Necro Mancer. Отмечается, что оба потенциальных убийцы – и Сытник, и Кучеренков числятся в базе «Миротворца» боевиками НВФ.
Относительно Сытника известно, что в свое время он воевал в пятой бригаде «Донецкой народной республики». Там он получил тяжелые ранения ног. Это было в 2015-м. Согласно сообщению Лолы Ивановой, одну ногу боевику таки ампутировали, а другая осталась покалеченной. Об убийстве во время застолья боевика Андрея известно, что оно произошло в 2018 году. С того времени Сытник находится на «подвале». Его вместе с его супругой очень сильно избивали, выбивая показания. И сейчас она также проходит по этому делу, правда, как свидетель.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости