Минск и Москва снимают все ограничения на границах

20.08.2020 2:01 1

Минск и Москва снимают все ограничения на границах

Российская Федерация и Беларусь приняли решение о снятии всех ограничений на передвижение через российско-белорусскую границу. Как передают корреспонденты Replyua.net, ранее белорусский лидер Лукашенко заявил, что Москва намерена оказать помощь белорусским силовикам для обеспечения безопасности в республике.
Как информирует Replyua.net, такого рода соглашения было достигнуты во время телефонного разговора между премьер-министров Российской Федераци и Республики Беларусь Михаилом Мишустиным и Романом Головченко соответственно. Более детально об этом говорится в сообщении пресс-службы Совета министров Беларуси. Читайте также: «Достигнута договоренность о совместной работе соответствующих ведомств двух стран по снятию ограничения на передвижение через белорусско-российскую границу».
Стоит отметить, что в настоящее время на территории Беларуси продолжаются масштабные акции протестов в связи с несогласием с результатами выборов. На фоне протестов Лукашенко отметил, что при первом запросе Москва окажет военную помощь для обеспечения безопасности в Республике. Читайте также: «Брависсимо!»: У Лаврова прокомментировали внесение Литвой Лукашенко в черный список.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости