Коломойский заручился поддержкой «аграриев» – теперь «За будущее» точно зайдет в местные советы

15.08.2020 7:31 0

Коломойский заручился поддержкой «аграриев» – теперь «За будущее» точно зайдет в местные советы

Как передает Replyua.net, популярный политолог Алексей Голобуцкий пишет у себя в Facebook, интересный момент у нас «нарисовался» перед местными выборами. Вчера партия «За будущее» официально объединила избирательные штабы с «Аграрной партией». То есть, поддержка на местах сочетается с разветвленной общеукраинской инфраструктурой. Здесь нужно напомнить, что «аграрии» имеют более 5 тысяч депутатов в местных советах после выборов в ОТГ.
Политолог отмечает, в «За будущее» приняли весьма логическое и теоретически перспективное решение накануне местных выборов. При этом, согласно сообщениям, произошло не вливание одной партии в другую, а слияние: теперь «За будущее» имеет масштабное аграрное крыло во главе с заместителем председателя Аграрной партии Украины.
«На фоне привычного кадрового голода «Слуги народа» партия «За будущее», получившая столь масштабный кадровый резерв, действительно обеспечила себе неплохие шансы на выборах», – считает политолог. Читайте также – Кулеба инициирует разделение вопроса Крыма и Донбасса.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости