Касьянов: Гитлер много сделал для Германии – Лукашенко здесь не отстал

14.08.2020 23:20 0

Касьянов: Гитлер много сделал для Германии – Лукашенко здесь не отстал

Адольф Гитлер много сделал для Германии. При нем Германия «поднялась с колен» после унижения и грабительских контрибуций Первой мировой войны. При нём Германия наводила ужас на другие страны и народы. При нём Германия испытала самую большую национальную катастрофу XX века. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет волонтер и блогер Юрий Касьянов.
Он отмечает, Александр Лукашенко много сделал для Беларуси. Он сохранил советский экономический потенциал, не позволил нуворишам и бандитам разрезать на металлолом флагманы союзной индустрии, не отдал рэкетирам в треньках металлургические заводы, не сплавил «Мотор Сич» красным директорам. Сохранил медицину, укрепил дороги, гарантировал стабильность, подавил всякое инакомыслие, запретил думать, не позволил гордиться собой, уничтожил оппозицию и закопал политических оппонентов. Каждый настоящий диктатор мечтает облагодетельствовать свой народ. Цветущая экономика, бесплатная медицина, и зверства ОМОНа, и пытки в СИЗО. Счастье строится на контрастах. По-другому это не получается.
Касьянов отмечает, по-другому – это вечные искания. Поиск предназначения, выбор пути, глупые метания, идеализм, марксизм, капитализм, бандитизм, олигархат, свобода слова за деньги, демократия за очень большие деньги, политическая проституция, министры-алкоголики, снова олигархат, всегда олигархат, кумовья, взяточники, слуги народа. «Хотите быть свободными? Тогда испейте эту чашу до дна или возвращайтесь к Гитлеру, Лукашенко, Путину и Чаушеску. Свобода непростая вещь», – резюмировал блогер. Читайте также – Кулеба инициирует разделение вопроса Крыма и Донбасса.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости