Портников: Лукашенко - это такой же комик, как и Зеленский, только постаревший и кровью на руках

06.08.2020 18:21 0

Портников: Лукашенко - это такой же комик, как и Зеленский, только постаревший и кровью на руках

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной изданием «Грани», что в 1994 году на президентских выборах в Беларуси детство победило ответственность. По словам политического обозревателя, позже это стало модным трендом во множестве других стран, сообщает Replyua.net.
Простые обыватели хотели изменить мир в угоду своему непониманию. Они хотели, чтобы время остановилось вместо того, чтобы стремиться стать частью цивилизации. В 2019 году все это повторилось в Украине, когда на президентских выборах победил комик Владимир Зеленский, явно подражающий Лукашенко.
Чуть позже появится даже специальный термин - «клоунократия». Вместе с тем нужно признать, что Лукашенко - это точно такой же комик, как Зеленский, только с кровью на руках, и постаревший. Трон под «Бацькой» сейчас зашатался. Однако главный вопрос сегодня - вовсе не результаты президентских выборов Беларуси, поскольку они, по большому счету, известны заранее. Вопрос в том, что будет после такой «победы» Лукашенко, и способны ли рядовые белорусы повзрослеть? Читайте также: Гаврилова: Большая часть команды президента шоумены и актеры. Поэтому-то они и воруют на культуре - просто «знают как».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости