Лукашенко – Гордону: «Если только «недруги» попытаются наклонить Беларусь, то это буде все»

05.08.2020 21:41 1

Лукашенко – Гордону: «Если только «недруги» попытаются наклонить Беларусь, то это буде все»

Александр Лукашенко, бессменный лидер Республики Беларусь, дал развернутое интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Между прочим, во время разговора «батька» отметил, что не стоит пытаться «наклонить» Беларусь.
Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, белорусский лидер Александр Лукашенко, пятого августа, дал большое интервью известному журналисту из Украины Гордону Дмитрию. Часть диалога была уже опубликована в Интернете разными средствами массовой информации. Во время разговора с Дмитрием Гордоном лидер Беларуси послал короткий, зато четкий сигнал «недругам».
Цитата из заявления Лукашенко: «Если я увижу, что пытаются наклонить моих людей, мой народ, Республику Беларусь, то это будет все». При этом он добавил, что в основе его политики находится справедливость. Президент Беларуси добавил: «Законы – хорошо, но все в законах не пропишешь. Главное – это справедливость». Также он уточнил, что все то, что не попадает под понятие справедливости, является для него «неприемлемым». Читайте также: «Минск выдаст Киеву задержанных «вагнеровцев», которые убивали украинцев на Донбассе?»: Лукашенко и Зеленский провели важный разговор.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости