«Зеленский напоминает угонщика, проникшего в автомобиль, но не знающего, как его завести»: Дубинянский объяснил, почему команда президента обратилась к «старым лицам»

05.08.2020 17:41 1

«Зеленский напоминает угонщика, проникшего в автомобиль, но не знающего, как его завести»: Дубинянский объяснил, почему команда президента обратилась к «старым лицам»

Михаил Дубинянский отметил в своем блоге на сайте «24 канала», что ошеломительные победы Владимира Зеленского и «Слуги народа» многими были восприняты, как несомненный успех. По словам политического обозревателя, понять такое восприятие результатов президентских и парламентских выборов несложно, сообщает Replyua.net.
Украины поверили, что дерзкая молодежь сумела взломать постсоветскую систему. Однако достаточно быстро выяснилось, что вроде бы взломанная система на самом деле не поддается управлению, да и контролировать ее новая власть не может. Зеленский стал напоминать угонщика, который сумел проникнуть в автомобиль, но не смог его завести.
Стало очевидно, что для дальнейшего движения вперед необходим еще более глубокий взлом системы, с полной перезагрузкой государственных механизмов. Для этого, в свою очередь, нужны незаурядные качества исполнителей и продуманная стратегия. У Зеленского. равно как и у молодого окружения президента, не оказалось ни того, ни другого. В итоге гарант отбросил в сторону саму идею взлома, и озаботился поиском ключей в виде тех самых пресловутых «старых лиц». Читайте также: Бутусов: Оборонная промышленность не нужна Зеленскому для рейтинга - он не собирается фотографироваться с ракетами, и защищать страну для президента не доходно.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости