Предвыборная программа Путина – анализ, продолжение

Предвыборная программа Путина – анализ, продолжение

Особенно меня умилило в предвыборной программе Путина раздел «Инвалидам – полноценную жизнь». Ну – тут вообще цирк!

В связи с этим мне вспоминается недавний характерный эпизод, когда погорельцам в результате летних пожаров бесплатно раздавались спутниковые тарелки! По аналогии могу предположить, что в качестве помощи путин будет предлагать инвалидам бесплатное посещение фитнес клубов. Я даже как-то живо себе это представляю: типа, инвалиду нужна коляска – а Путин и говорит:

— А вот вам абонемент в фитнес-клуб. Фитнес клуб удельная устроит?

И я не думаю, что особо сильно это утрирую! Что-то я уверен, что и с несчастными инвалидами Путин будет действовать именно так: показушно и бесполезно. Ладно, не будем ерничать – попробуем проанализировать программу Путина. Цитата:

«Наши населённые пункты мы сделаем благоприятными для жизни инвалидов». Ну да, вы сначала для здоровых сделайте их благоприятными – чтобы люди в наших населенных пунктах инвалидами не становились!

«Реализуем беспрецедентную для нашей страны государственную программу, чтобы обеспечить безбарьерный доступ к объектам всей общественной инфраструктуры, в том числе возможность получать государственные услуги дистанционно, в электронной форме, с использованием сети Интернет». А раньше это сделать – религия не позволяла? Как вы это собираетесь делать? Что конкретно? Факты – в студию: ну, хотя бы один! Блин, врет, как Троцкий…

«Будем расширять сеть центров реабилитации для детей-инвалидов, возможности для качественного обучения в общеобразовательных и специализированных учебных заведениях по выбору». РасшИрить, нАчать, углУбить… Где-то я это уже слышал… Господи, и ведь не краснеет от такого вранья!

«Интересы организаций, объединяющих лиц с ограниченными возможностями, будут представлены в органах государственной власти и местного самоуправления». Ну да, вы это будете делать по принципу Госдумы – мало там артисток-проституток от рекламы и тупых боксеров…

Н-да… Вот уж правду говорят: болтать – не мешки ворочать…

Предвыборная программа Путина – анализ, продолжение

Путин - ближайшее будущее

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости