В Украину на рынок авиаперевозок зайдет новая авиакомпания?

26.07.2020 23:31 2

В Украину на рынок авиаперевозок зайдет новая авиакомпания?

В результате создания новой авиакомпании, по словам нового руководителя SkyUp Дмитрия Сероухова, с поста главы был уволен Евгений Хайнацкий, принимавший активное участие в строительстве фирмы-авиаперевозчика.
Как удалось выяснить корресподентам Replyua.net, Сероухов рассказал в своем интервью Центру транспортных стратегий следующее: «Когда начался связанный с карантином кризис, мы всей своей командой усердно работали над тем, чтобы бизнес был спасен, мы находили новые возможности, оптимизировали все, что только можно было, и повысили собственную эффективность. Однако, как оказалось, Евгенеий Хайницкий, который на то время был в нашей команде, работал на то, чтобы результат положительный был у кого-то другого. Он принимал активное участие в построении другого авиаперевозчика, который будет работать на украинском рынке».
Никаких иных подробностей относительно новой авиакомпании пока что нет. Насколько известно, на протяжении первых шести месяцев 2020 года объем пассажирских перевозок украинскими компаниями сократился на 67 процентов, если сравнивать это с аналогичным периодом годом ранее.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости