Блогер: в 21-м веке они с помощью резинки от дедовых трусов третью неделю вытаскивают танкер

26.07.2020 7:21 0

Блогер: в 21-м веке они с помощью резинки от дедовых трусов третью неделю вытаскивают танкер

Как передает Replyua.net, из-за обрыва троса очередная попытка поднять танкер «Делфи» оказалась безуспешной. Комментируя информацию, блогер с ником Mason Lemberg пишет на своей странице в Facebook, ситуация с вытягиванием президентом танкера в Одессе – это отражение всего, что Владимир Зеленский делает на своем посту.
Блогер отмечает, Зеленский приказал, что он хочет, чтобы судно вытянули, топнул ногой и все вокруг должны показывать видимость работы и пытаться вытянуть затонувший танкер. Год он стоял, никому дела не было, а тут президент сказал и все, вся чиновничья братия бегает и занимается лишь этим. Другое дело, что делают они все это, что называется, наугад или, проще говоря, методом научного тыка. Нет, чтобы как у людей – обследовать, сделать расчеты, относительно расчетов заказать тросы и соответствующую мощность буксиров. Ничего такого у нас не происходит, берется трос.
«В 21-м веке, когда у людей частная компания запускает ракеты в космос, они целой оравой чиновников высокого уровня, с помощью резинки от дедовых военных трусов, третью неделю вытаскивают танкер...», – резюмировал блогер. Читайте также мнение – Зеленский, когда был комиком – развлекался как мог – бульдозером ездил по всем политикам.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости