Юрист-международник: за последний месяц мы наблюдали триумф государственной импотенции

25.07.2020 19:10 1

Юрист-международник: за последний месяц мы наблюдали триумф государственной импотенции

Как передает Replyua.net, популярный украинский блогер, юрист-международник Геннадий Друзенко пишет на своей странице в Facebook, за последний месяц мы наблюдали триумф государственной импотенции.
Блогер отмечает, сначала был луцкий любитель-боевик, который заставляет президента принять его условия. Спецназ СБУ, что штурмует полупустой автобус, в котором уже нет ни боевика, ни половины заложников. Вооруженные силы, которые бросили умирать на нейтралке раненого бойца, после того, как его подстрелил враг во время выполнения боевого распоряжения. Командование ООС, не может забрать тела погибших военнослужащих на своей земле без разрешения «незаконных вооруженных формирований».
По словам Друзенко, далее были взрывы, которые становятся ежедневной реальностью в столице Украины. «Полтавский боевик» Роман Скрипник, который оставил в дураках всю рать Авакова, что со всеми своими вертолетами и спартанами третий день не может найти его по полтавских лесополосах. НАБУ, которое Высший совет правосудия отчитывает как нерадивого ученика по делу судей Окружного административного суда города Киева. И лично председатель ОАСК Павел Вовк, который откровенно стебется с возбужденного против него дела. И эта публичная демонстрация импотенции государства и его институтов побуждает к образованию альтернативных внегосударственных центров кристаллизации власти внутри Украины и за ее пределами, иначе есть риск потерять государство. Читайте также мнение – Зеленский, когда был комиком – развлекался как мог – бульдозером ездил по всем политикам.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости