Различного типа трикотаж на alltext.com.ua

07.11.2018 21:07 4

Различного типа трикотаж на alltext.com.ua

Трикотаж – натуральный вязаный материал, который отлично тянется, возвращаясь в исходную форму. Он обладает рядом преимуществ по сравнению с остальными видами тканей: несминаемостью, простотой в уходе и эластичностью. Полотно легко окрашивается в любой цвет, на него легко наносятся принты, рисунки, узоры и вышивки.

Купить трикотажную ткань по оптовым и розничным ценам можно в нашем интернет-магазине alltext.com.ua. У нас представлен огромный выбор трикотажа различных цветовых гамм, фактур и размеров. К основным преимуществам трикотажа относятся:

  • Практичность.

  • Эластичность.

  • Доступность.

  • Стойкость к износу.

  • Гигроскопичность.

  • Ткань приятно держать в руках.

  • Отсутствие электризации.

  • Неприхотливость в уходе.

  • Гигиеничность. Ткань обрабатывается специальным веществом.

  • Разнообразие оттенков, видов, фактур.

Явных недостатков ткань не имеет, разве что: простота и возможность деформации при некачественном подборе сырья. Также изделие может подчеркнуть недочеты фигуры, если неправильно выбрать трикотажную ткань. Посоветовавшись с нашими экспертами, вы сможете быстро и успешно приобрести трикотаж для своего ателье, магазина тканей либо производства по пошиву одежды.

Чтобы сохранить одежду из трикотажа в хорошем состоянии длительный период, нужно придерживаться некоторых правил. Использовать только ручную и деликатную стирку при температуре, не превышающей 40 градусов. Машинный отжим и сушка запрещается, предпочтительнее вещи отжимать и сушить путем махровых полотенец в горизонтальном положении, в противном случае, ткань может растянуться. Также специалисты не советуют пользоваться отбеливателями, а катышки на одежде легко устраняются специальной машинкой или обычной бритвой.

Широкий ассортимент трикотажа в интернет-магазине Alltext

В нашем каталоге вы сможете найти почти все виды трикотажной материи, а именно: бархат, велюр, лакоста, двунитка, интерлок, дайвинг, ткань-масло, рибана, вискоза, фукра, стрейч-кулир, трехнитка и другие разновидности.

Каждому материалу свойственен определенный набор характеристик, отличающий ткань между собой. Благодаря комбинированию трикотажных волокон можно добиться требуемого результата. Из трикотажа шьются изделия на все сезоны года. В такой одежде будет комфортно и летом, и зимой.

Заказать товар можно прямо сейчас, отправив запрос на нашем сайте или позвонив по указанным номерам телефона.

Источник: https://www.alltext.com.ua/catalog/trikotazh

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости