Сегодня Разумкову пришлось провести самое короткое в истории внеочередное заседание Верховной Рады

15.07.2020 6:01 0

Сегодня Разумкову пришлось провести самое короткое в истории внеочередное заседание Верховной Рады

«Сто первый законный способ» снять директора НАБУ Артема Сытника провалился с треском, стыдом и позором – в прямом эфире всех новостных телеканалов спикеру Дмитрию Разумкову пришлось провести самое короткое в истории внеочередное заседание Верховной Рады – 3 минуты. И снять вопрос с голосования просто потому, что в парламенте не набиралось голосов за этот план Дубинского, Коломойского, Медведчука и прочей компании, а позориться и показывать всей стране, что голосов за отставку Сытника нет – не захотели. Потому просто не стали ставить на голосование. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет телеведущая, журналист Елена Трибушная.
Она отмечает, вопрос отставки Артема Сытника, таким образом, снимается до осени. Остается надеяться, таким же тихим неловким стыдом закончатся голосования и по другим скандальным законопроектам, которые Верховная Рада должна успеть рассмотреть в оставшиеся до летнего «дембеля» три дня.
«Нам бы ночь простоять и три дня продержаться до того, как они уйдут на каникулы и перестанут заниматься мелким и крупным вредительством. Купаться в фонтанах, интересно, будут перед своими первыми летними каникулами?», – резюмировала Трибушная. Читайте также - «слуги» «взбунтовались» против Бужанского, Корниенко и Разумкова.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости