Политолог: если Сенцов решил быть в оппозиции к власти, то лучше отказаться от государственных денег

13.07.2020 0:51 1

Политолог: если Сенцов решил быть в оппозиции к власти, то лучше отказаться от государственных денег

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер, политолог Алексей Голобуцкий пишет на своей странице в Facebook, «кризисный менеджер Ермака», представитель медведчуковского пула Михаил Подоляк вчера в ФБ откровенно и хамски раскритиковал Сенцова – неблагодарного «хуторского приспособленца», которого юзал в качестве «разменной жертвы».
По словам политолога, на самом претензии Подоляка действительно странные – мол, Сенцов совсем не демонстрирует благодарности Зекоманде, которая «вытащила» его из плена. На самом деле странно, что Подоляк требует от Сенцова какой-то лояльности – за что? Что такого чрезвычайного Зекоманда сделала для Сенцова, что выходило за рамки ее конституционных обязанностей как представителей власти?
Голобуцкий отмечает, он лично никогда не слышал о Сенцове именно как о режиссере – его работы прошли мимо. Поэтому он для него лично не является ни «известным», ни «популярным», но для многих других он вроде бы таким и есть? Неужели для известного режиссера проблема собрать среди своих сторонников тот миллион долларов на новый фильм и не ждать содействие от власти? Но, если Сенцов все же берет деньги у государства при этой власти, то действительно должен проявлять большую лояльность. Или просто дистанцироваться от политики. Ибо или ты демонстративно становишься в оппозицию – либо ты принимаешь государственное финансирование. Потому что оппозиционер на государственном содержании – это действительно «странно». Читайте также – в Украине теперь своя Моника Левински.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости