Блогер: непонятно, как себя чувствуют люди, которые называют себя патриотами и верят в «слив» страны-агрессора?

10.07.2020 11:21 1

Блогер: непонятно, как себя чувствуют люди, которые называют себя патриотами и верят в «слив» страны-агрессора?

Как информирует Replyua.net, известный украинский блогер Карл Волох пишет на своей странице в Facebook, поражает умение мудрого народа не делать никаких выводов даже из самых очевидных своих ошибок. Можно вспомнить хотя бы ситуацию год назад во время избирательной кампании.
По словам блогера, тогда немало людей стали жертвой информационной спецоперации и реально поверили, что актер, сыгравший президента в сериале, может быть успешным руководителем государства. Но при этом люди не могли не видеть, что этого кандидата откровенно поддерживает Путин и все его пропагандистское войско. Так как те, кто считают себя украинскими патриотами, могли голосовать за кандидата от врага?
Карл Волох пишет, теперь же откровенный, нескрываемый агент влияния Кремля озвучивает какие-то записи разговоров Порошенко. Учитывая, что подрыв украинской государственности есть практически официальной политикой Москвы, кем можно считать людей, которые всерьез обсуждают, реальные эти записи или монтаж, у них компромат или нет? Читайте также – Мосейчук подтвердила, что Медведчук является совладельцем телеканала «1+1», но это не проблема.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости