«ВСУ шуганут так, что мало агрессору не покажется»: Армия Украины продемонстрировала свою мощь

03.07.2020 23:30 0

«ВСУ шуганут так, что мало агрессору не покажется»: Армия Украины продемонстрировала свою мощь

Бойцы Вооруженных сил Украины в ходе проведения военных учений, которые прошли на Ровенском полигоне, продемонстрировали полную боевую готовность дать оккупанту отпор в условиях ведения военных действий на современном, высокотехнологическом уровне.
Как известно, на военных учениях, которые прошли на Ровенском полигоне, были отработаны стрельба из беспилотных летательных аппаратов «Байрактар», американских ПТРК «Джавелин», а также отечественной автоматизированной системы управления артиллерией и ракетными комплексами «Дзвін». В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины пояснили, что учения были проведены при непосредственном участии Главнокомандующего Вооруженных сил Украины, генерал-полковника Руслана Хомчака.
Принявшие участие в маневрах подразделения отрабатывали оборонительные и наступательные действия с применением новейшего вооружения, а также самых современных методик ведения войны. Сообщается, что из-за того, что ведение войны на суперсовременном уровне является очень дорогим удовольствием, то частично стрельбы выполнялись с применением лазерного имитатора стрельб, который обеспечивал военным те условия, которые полностью соответствовали реальным событиям. В свою очередь Руслан Хомчак, после проведения учений, заявил, что участвовавшие в учениях подразделения продемонстрировали превосходную боевую слаженность и способность оперативно, а также эффективно действовать в условиях, которые максимально приближенные к реальному наземному бою.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости