Почему лучше купить гироскутер с большими колесами?

09.06.2017 13:17 92

Почему лучше купить гироскутер с большими колесами?

Почему лучше купить гироскутер с большими колесами?

Среди огромного ассортимента электротранспорта наибольшую популярность обрел именно мини-сигвей 10 дюймов, который в народе часто называют внедорожником или вездеходом. Проходимость таких моделей по всем параметрам гораздо лучше, если проводить сравнение с младшими 6,5-дюймовыми «собратьями». Купить гироскутер с большими колесами выгодно по нескольким причинам.

Их можно использовать как для езды по ровным асфальтированным поверхностям, так и эксплуатировать в условиях бездорожья. Надувные колеса с протектором, мощные двигатели и увеличенный клиренс позволяют комфортно чувствовать себя абсолютно в любых условиях местности. Благодаря улучшенным техническим характеристикам, вы можете без проблем преодолевать различные подъемы и даже заезжать на бордюры. В общем, всегда можно найти, где «разгуляться».

Какие различают гироскутеры-внедорожники

Внедорожные гироборды бывают сегодня нескольких разновидностей: с надувными 10-дюймовыми колесами и колесами среднего размера — диаметром 8 дюймов. Второй вариант считается универсальным, однако во многих отношениях уступает «внедорожникам-десяткам», колеса которых имеют надувные камеры, благодаря чему способны амортизировать на неровных участках местности, а также поглощать сильные вибрации. Езда на таких гироскутерах не только комфортна, но и максимально безопасна. Самым ярким представителем «десяток» считается Smart Balance Premium 10. Приобрести гироскутер этой модели можно за 15 тысяч рублей.

Однако без недостатков тут не обошлось. Если кататься по пересеченной местности, то вы рискуете проколоть надувные колеса. Эту трудность легко устранить в сервисном центре, но все равно неприятно. Моделям с 8-дюймовыми бескамерными колесами такая напасть не страшна, но проходимость у них заметно хуже. Это дело вкуса и личных предпочтений. Если не знаете, какой 8-дюймовый гироскутер купить для максимально комфортной езды, то обратите внимание на модели, колеса которых имеют широкий протектор. Они отличаются повышенной проходимостью (по сравнению со своими «одноклассниками»).

Стандартная комплектация 10-дюймовых моделей

Гироскутеры-внедорожники оснащены мощным аккумулятором (емкостью 4400 мАч). Запас хода в данном случае составляет более 25 км — по времени это примерно 3,5 часа беспрерывной езды. Учитывайте, что дополнительные аксессуары (колонки, Bluetooth-модуль, светодиодная подсветка) также могут потреблять ресурсы АКБ. Во многих современных моделях в стандартной комплектации предусмотрено приложение для смартфонов. За дополнительную плату на гироскутер возможно установить аквазащиту. Ее наличие позволит вам рассекать по лужам и даже кататься во время дождя.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости