Золотарев: Порошенко хорошо понимает, что если снова не подгонят бульдозер, то у него не будет шансов вернуться на Банковую через парадную дверь

01.07.2020 13:50 0

Золотарев: Порошенко хорошо понимает, что если снова не подгонят бульдозер, то у него не будет шансов вернуться на Банковую через парадную дверь

Андрей Золотарев напомнил на своей странице в «Фейсбук», что Александр Турчинов возглавил штаб партии «Европейская солидарность». По словам политолога, с точки зрения политических технологий это очень удачный ход, сообщает Replyua.net.
Не стоит забывать об отличных организационных навыках Турчинова, которые он получил еще в комсомольской школе. Бывший секретарь СНБО действительно является сильной фигурой как организатор, и как начальник штаба. При этом если проанализировать последние заявления Турчинова, отбросив ритуально-патриотическую риторику, то можно увидеть, что Петр Порошенко явно вознамерился консолидировать вокруг собственной персоны весь националистический электорат в западной и в центральной частях Украины.
Пятый президент хочет стать лидером оппозиции к нынешней власти. Для Владимира Зеленского это очень тревожный звоночек. Судя по всему, Порошенко явно вознамерился «возглавить улицу», вскочив на волну возможных массовых протестов. Соответственно власть в Украине может смениться отнюдь не электоральным путем. Сам Порошенко, кстати, хорошо понимает, что если снова не подогнать бульдозер, то у него нулевые шансы снова вернуться на Банковую через парадный вход. Читайте также: «Мы защитим страну»: Порошенко заявил, что «кварталовские штучки» в Украине уже не проходят.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости