Политолог: для принуждения Зеленского к выполнению «мирного» плана Путин готовится разжечь в Украине хаос и гражданский конфликт

27.06.2020 11:20 1

Политолог: для принуждения Зеленского к выполнению «мирного» плана Путин готовится разжечь в Украине хаос и гражданский конфликт

По мнению генералов НАТО Россия готовится осенью к широкомасштабным боевым действиям на юге Украины, дабы захватить важные объекты в Херсонской области и добиться поставок пресной днепровской воды в аннексированный Крым. Россия действительно не оставляет идеи вернуть Украину в свое геополитическое поле, окончательно лишив нас геополитической субъектности. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет украинский политолог и блогер Виктор Таран.
Он отмечает, в рамках этой кампании последние дни резко активизировалась российская агентура. Это связано с тем, что, по мнению Путина, Зеленский, не выполняет в полном объеме взятые в прошлом году на себя обязательства в Париже. Для принуждения Зеленского к выполнению «мирного» плана в Украине нужно разжечь смуту, хаос, а при благоприятных обстоятельствах гражданский конфликт, желательно силовой и окончательно втянуть Украину в «русский мир».
Виктор Таран отмечает, поэтому по улицам Киева начал маршировать Шарий, поэтому член «ОПЗЖ» Кива организует движение «Патриоты за жизнь», цинично угрожая силовыми методами вымести патриотов из Украины. Поэтому Медведчук инициирует еще одно фейковое движение- «Украинский фронт сохранения исторической памяти». Конечно же, памяти в российской, путинской, трактовке. Патриоты в их понимании это все те, кто хочет ее суверенности и субъектности. Читайте также – Шустер провел соцопрос в России, чтобы показать, как ментально близки украинский и русский народы.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости