Ветеран АТО: почти 20% украинцев готовы голосовать за «ОПЗЖ», а еще почти 5% за Шария – это о многом говорит

14.06.2020 20:20 1

Ветеран АТО: почти 20% украинцев готовы голосовать за «ОПЗЖ», а еще почти 5% за Шария – это о многом говорит

Украинский блогер и ветеран АТО Валерий Прозапас пишет на своей странице в Facebook, в наших штатных патриотов выходит одновременно писать о «преступных полицейских» и требовать расправы над генералом ВСУ Назаровым за сбитый Ил. Это одна из загадок вывороченного хуторянского менталитета. Потому как об ответственности московских оккупантов никто не говорит – от Главнокомандующего ВСУ до профессиональных «националистов».
По словам Валерий Прозапаса, всем им в ФСБшном телевизоре указали на виновного – они и рады смотреть очередное шапито от «правоохранителей» и наших знаменитых судов. А то, что против Назарова ведут дело адвокаты из обоймы Коломойского – никого не смущает. Не сложно также догадаться, кто судьи? Самый интересный вопрос: в чем принципиальная разница в вине Назарова по сбитому Ил и вине Хомчака по Иловайску?
Ветеран АТО подчеркивает, все это не правосудие, а самая настоящая политика, в результате которой в шестую годовщину гибели 49 наших десантников – почти 20% украинцев готовы голосовать за московскую «Оппозиционную платформу – За жизнь!», а еще почти 5% за ФСБшного Шария, который даже не скрывает своей связи с Кремлем. «Не дал Бог единства, потому что не захотели иметь ума – 370 лет одно и то же», – резюмировал Валерий Прозапас. Читайте также – экс-генсек НАТО назвал дело против Порошенко «политической местью».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости