Будут даже дополнительные поезда: «Укрзализныця» возобновила пассажирское сообщение

01.06.2020 16:00 0

Будут даже дополнительные поезда: «Укрзализныця» возобновила пассажирское сообщение

С 1 июня, понедельника, компания «Укрзализныця» возобновляет пассажирские перевозки, которые были остановлены из-за эпидемии коронавирусной инфекции. Как передает Replyua.net, такое сообщение появилось на официальной странице компании в соцсети facebook.
Кроме того, в компании подчеркнули, что в туристический сезон планируется запустить несколько дополнительных поездов на популярные курорты. «Поехали! Друзья, первый поезд отправился со станции Киев-Пассажирский до Константиновки. Дождь в дорогу – хорошая примета. Поэтому счастливого пути, пассажиры!», - написали сотрудники компании. Отмечается, что уже с сегодняшнего дня отправятся в путь около 4 десятков поездов дальнего следования, также начнут курсировать пригородные поезда. В «Укрзализныци» подчеркнули, что с подробным расписанием всех поездов можно ознакомиться на сайте компании.
Ранее глава Министерства инфраструктуры Владислав Криклий сообщил, что в этом туристическом сезоне увеличится внутренний туризм из-за того, что внешние границы остаются закрытыми. В связи с такой тенденцией компания задумалась о дополнительных поездах на популярные курорты. По словам министра, дополнительные составы обязательно добавят, и уже с 15 июня также начнут возобновлять и международные перевозки.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости