Обнаружено еще одно преступление России: Кремль печатает фальшивые деньги для ливийских боевиков

30.05.2020 22:41 0

Обнаружено еще одно преступление России: Кремль печатает фальшивые деньги для ливийских боевиков

Оккупация территории Украины, участие в войне в Сирии, участие в войне в Ливии, внесудебные расправы – убийства в Катаре, отравления людей в Англии, Болгарии, Чехии, покушение в Германии, контрабанда кокаина в Аргентине, вмешательство в выборы в демократиях мира, хакерские атаки и распространение фейков, подкуп и шантаж политиков и журналистов – казалось бы, что этот длинный список преступлений России уже не может быть продлен. Но, как оказалось, Москве есть еще куда расти. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет украинский блогер Юрий Тыщук.
Он отмечает, теперь в этот список добавилось еще и фальшивомонетничество. На Мальте обнаружили деньги, напечатанные Россией для ливийских боевиков. Всего власти Мальты конфисковали ливийскую валюту на сумму 1,1 миллиарда долларов.
Юрий Тыщук пишет, из этого всего выплывает всего один вывод – Москва не гнушается ничем, чтобы дестабилизировать ситуацию в мире и затормозить прогресс человечества и навредить мировому сообществу, но, кажется, мировой истеблишмент еще не в полной мере осознал всю «загадочность» московской души. «Русские не просто встали с колен, но и демонстрируют звериный оскал всему человечеству», – резюмировал блогер. Читайте также – Зеленский провалил свое обещание, боевики идут на обострение.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости