Этого следовало ожидать: Порошенко ждут в ГБР из-за разговора с Байденом

28.05.2020 5:10 2

Этого следовало ожидать: Порошенко ждут в ГБР из-за разговора с Байденом

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и политолог Андрей Смолий пишет на своей странице в Facebook, этого следовало ожидать и вот пятого президента Порошенко вызывают в ГБР из-за разговора с Байденом, о котором стало известно после обнародование так называемых «пленок Деркача».
По словам политолога, власть, руками марионеточного ГБР продолжает политические репрессии. Уже почти на ночь стало известно об очередном вызове Петра Порошенко. На этот раз за «разговор с Байденом». Из этого всего нужно понимать, что Владимир Зеленский решил окончательно разорвать отношения с США и уничтожить международную субъектность Украины.
Андрей Смолий подчеркивает, здесь также интересно отметить, что сегодня же послы США в Украине, времен независимости, выразили свой протест и сделали совместное заявление о недопустимости ситуации с так называемыми «пленками Деркача». Однако, власть не интересует мнение США, ЕС или политиков мирового масштаба. Их интересуют фейки, разогнанные пулом Кремля в Украине. Это уже не просто репрессии. Речь идет о полноценной ревизии движения Украины к цивилизованному миру. Читайте также – обмундированию ГБР позавидует любая другая правоохранительная структура.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости