Медведчук не верит США и утверждает, что на территории Украины по-прежнему действуют американские бактериологические лаборатории

26.05.2020 8:01 2

Медведчук не верит США и утверждает, что на территории Украины по-прежнему действуют американские бактериологические лаборатории

Как информирует Replyua.net, лидеру «Оппозиционной платформы – За жизнь!» Виктору Медведчуку не важно официальное заявление США о том, что украинские СМИ и некоторые политики в Украине распространяют дезинформацию, потому что на территории Украины никогда не было и нет бактериологических лабораторий США, которые занимаются изучением опаснейших вирусов. Кум Путина продолжает утверждать, что на территории Украины есть бактериологические лаборатории США, которые не просто лаборатории, а именно военные лаборатории, которые начали действовать еще при президенте Ющенко.
По информации Медведчука, из бюджета США выделяются огромные деньги на деятельность этих лабораторий. Конечно же, все, что происходит в этих лабораториях, должно быть тайной. Медведчук считает неслучайным то, что Вашингтон размещает эти свои лаборатории у границ с Россией и Китаем. Таких лабораторий уже больше 400.
Виктор Медведчук рассказал, что ему известно, что в 2010-м году тогдашний премьер Азаров делал запрос о том, чтобы узнать, чем занимаются эти лаборатории, но, получив фактический отказ в правительстве было принято решение в 2012 году закрыть эти лаборатории. Если бы не события конца 2013-го года, то лаборатории были бы уже давно закрыты. Читайте также – личной армии Путина ЧВК «Вагнера» больше нет.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости