Блогер: Журналист The Times, который брал интервью у Гиркина - это очень ценный кадр. Он живет в Москве, и свободно посещает Иран и Северную Корею

21.05.2020 13:11 1

Блогер: Журналист The Times, который брал интервью у Гиркина - это очень ценный кадр. Он живет в Москве, и свободно посещает  Иран и Северную Корею

Александр Коваленко («Злой Одессит») отметил в своем блоге на страницах издания «Обозреватель», что у среднестатистического украинца от новости об интервью, которое журналист издания The Times взял у Игоря Гиркина, может быть настоящий шок. При этом блогер отмечает, что лично его это не удивило, поскольку западная журналистика на самом деле мало чем отличается от украинской, сообщает Replyua.net.
Кроме того, нужно обратить внимание и на то, какой именно журналист The Times интервьюировал Гиркина. С бывшим «министром обороны ДНР» пообщался Марк Беннетс - это тот самый журналист, который распространял фейки о боевиках ИГИЛ, якобы воюющих на стороне украинской армии на Донбассе.
Это вообще очень ценный кадр. Беннетс уже более 16 лет проживает в российской столице, и весьма предвзято относится к Украине. Вместе с тем, он довольно свободно может посещать и Иран, и Северную Корею. Сомневаться в аффилации этого журналиста даже не приходится. Любопытно здесь другое - Беннетс решил взять интервью у человека, с которым ранее ему и в голову не приходило поговорить, причем, всего лишь спустя 2 суток после того, как с Гиркиным пообщался Дмитрий Гордон. Читайте также: Томенко: Старая власть нарушала Конституцию, и от этого было грустно. Нынешняя власть даже не читала Основной закон, и от этого уже страшно.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости